В лампе настольной исчадие света
Маленький тлеющий труп
От фитиля ни осталось и следа,
Приступ прощания глуп
Мрак восторгается, тени ликуют,
Скоро предсмертный всхлип
Дуют, бранят...
Пламя, тоскуя,
Верой одной горит...
27.04.2020
Свидетельство о публикации №122092704327