Приезжайте мужики

ВСЕМ МУЖИКАМ- ВОИНАМ ИЗ БУРЯТИИ, ЗЕМЛЯКАМ РЕБЯТАМ ОТ ДЖИДЫ РЕКИ. ВСЕМ МУЖИКАМ, УЧАСТВУЮЩИМ В СВО, - ПОСВЯЩАЮ.

Приезжайте мужики, - мы вас ждём,
Мы сейчас здесь, под огнём, под дождём.
Вы не бойтесь ничего мужики,
Вы ребята от Джиды, от реки.

Приезжайте к нам на помощь сюда,
Поскорее бы вот шли поезда.
Мы надеемся на вас земляки,
Мы как вы здесь, от Джиды от реки.

Знаем точно, к нам бегут поезда,
Земляки спешат на помощь, сюда.
И колёса вновь по рельсам стучат,
Мы спешим, колёса словно кричат.

Там держитесь, едут к вам земляки,
Настоящие они мужики.
Они знают, под огнём вы, дождём,
И кричите им, - ребята, вас ждём.

А.Савин.

27.09.22г.


Рецензии