Волк
Живущий прошлыми годами,
Но полон всё ещё мечтами.
С душой поющей грустный фолк.
Он грустно глядя на луну
Уже не воет. Боль прошла.
Лишь только седина сошла
Как иней утром на траву .
И не забудет ту пургу.
Охотник. Выстрел. Всё! Попал.
В тот миг её он потерял.
Аж стынут лапы на снегу.
Он вновь и вновь идёт туда.
А может как нибудь, а вдруг,
Всё сон. Не замкнут жизни круг.
И всё ещё жива она .
Свидетельство о публикации №122092704323