Романтизм дряного века
Жить средь стонов и рванины,
Старый Клоун до припадка
По листку смешит седины
Как всегда виновен кто-то!
Так удобно, - «С кем бы выпить?!»
Потекло моё болото
Тем застольных из сартира
«Привяжите к шее камень!»
Нет стыда у Человека...
Моя боль - позор и знамень
«Романтизм» дряного века...
25.04.2020
Свидетельство о публикации №122092704309