В закоулкам масштабных...
Покажет мне время, карту Вселенной.
Я же смогу, двигаться дальше,
Сквозь невесомость, небесного края.
Во сне - на яву? Что происходит?
Облако белое, снова возносит,
В мир наилучший, чистого цвета,
Где в море Любви, купаешься в свете!
Вверх воспаряя, в большие пространства.
Связь образуется с Светом прекрасным.
И поднимаясь в пределы созвездий,
Небо высокое, множит размеры.
В плоскости светлой, дивных объёмов,
Есть у материи, множество сводов.
Их безразмерность, весьма вероятна,
Из расстояний, всего Мироздания!
В этом особенность, всей уникальности.
Всё в Совершенстве, благостной тайны.
Всё удивительно, в правильном действии,
Из идеалов, достоинств чудесных.
В хорошем значении свет восхитителен,
Который сияет, в просторах обширных.
Мера весом, всегда предсказуема,
В Вечном присутствии, тайны по всюду.
Есть же миры, в невидимых свойствах,
Они в параллели, на разных высотах,
Преобразуются, в то вещество,
В лучшем составе Божественных свойств.
Всё измерение, только в хорошем,
В многозначительном мироустройстве.
Всё положительно, в Светлом Содействии,
Где Сам Создатель, дарует всем Вечность!
27.09.22
Фото - 27 Сентября 2014
Над домом.
Деревня Марьина Гора.
Свидетельство о публикации №122092704276