Советую не советовать

Мы  выходцы  одной  Страны  -  Советов!
И  каждый  хочет  что-то  посоветовать!
Я  тоже хочу  дать один простой  совет -
Не надо вообще ничьих советов  слушать!
Тем    более,    кому-то   их   давать!

 


Рецензии