А любящие все всегда забывают

А любящие все всегда забывают
И рвутся навстречу любви вновь и вновь.
Для них опоздавших машин не бывает,
И мосты разведенные не для них.

Для них лишь любовь, что от края до края,
Для них лишь любовь, что влетела в их кровь,
Для них только тот, кто явился из Рая,
В котором они ощутили всю новь.

Всю новь новых чувств неопознанных раньше,
Как берег песчаный возникший в дали,
Как некий нектар, что фруктов всех слаще,
Как в сердце вошедшая сладость мечты.




 


Рецензии