На состояние эмоций

На состояние эмоций
Всего хватает, хоть сто порций,
В них плюсов, минусов порывы
И их изменчивы мотивы.

Наш мир внутри неоднороден,
Живёт не только по погоде,
От состояния среды
Меняется туды – сюды.

И сколько Вы бы не старались,
Кто жил на ней - с нею расстались,
Поэтому, цветите, грейтесь,
Всегда на лучшее надейтесь.
18-09-2022


Рецензии