Папа нужен дочкам
Скажи, что не отнимут его, мама!
Скажи соседские мальчишки врут?
Ни капельки не верю им, ни грамма!
Мы с папой ещё не собрали дом
Для кукол, там ещё работы много!
Придёт зима и с папой мы пойдем
На лыжах делать длинную дорогу.
Весной поедем снова на пикник
На великах, по тропам и по кочкам.
Я слышала, что папа запасник.
Пусть скажет там, что он нужнее дочкам.
Его поймёт военный комитет,
Его домой отпустят, как иначе!
У нас же запасного папы нет!
Ах, мама, почему ты плачешь?
27.09.2022г.
Свидетельство о публикации №122092700424
Дети... не ими ли, голос Бога? Который, глядя на нас, тоже ничего не понимает...
Болюче сказалось. Как есть.
Мира всем нам.
Только доброго!
Игорь Огнёв 07.11.2022 04:29 Заявить о нарушении