Последний раз перед тобою

Последний раз перед тобою
Я объясняюсь в любви.
Молчаньем скован, пустотою
Мне дороги чувства все твои.

Скажи хоть слово на прощанье
Ты душу, сердце не томи.
Оставь надежду иль желание,
Взамен любовь мою возьми.

Как горько наше расставание
Решение принято твоё.
Одно осталось горевание
И одиночество моё.

Что ж нам остаться помешало?
Другой возник перед тобой.
О, яд сомнения и жало!
Разрушило союз наш дорогой.

И ревность, ожидание ответа
Меня измучили вконец,
А также суеверие, примета
Всему окончания – венец.


Рецензии