Еще вчера
Манила нас прохладою река,
Еще вчера мы были молодыми,
Мы и сейчас не старые пока!
Еще вчера гуляло бабье лето,
Закутанное всё в цветную шаль,
И солнечной улыбкою согрета
В хрустальном небе плавилась печаль...
Сегодня ветер, нагоняя тучи,
Сорвал с деревьев яркие листы,
Пропал куда-то теплый солнца лучик,
И загрустили поздние цветы...
Проходит все, прошло и бабье лето,
И впереди дожди и холода,
Зажги в своей душе источник света,
И пусть, как бусы, нижутся года...
-------------------------------------
http://stihi.ru/2022/09/27/1757
Свидетельство о публикации №122092704156
Яна Стефанович 29.09.2022 14:22 Заявить о нарушении
С миром и добрыми пожеланиями - Лариса
Лариса Чех2 29.09.2022 14:23 Заявить о нарушении