О неизменном
Как будто бы новые земли, где никто не бывал...
Насиженное место покроется новыми потопами,
А если не затопит — то выжжет пущенный пал.
По новому кругу — и кажется, что нам не известное.
Да мы проходили уже, но когда-то давно.
И воздух оглашается новыми старыми песнями,
Никак не кончается во фляге дорожной вино.
Свидетельство о публикации №122092704147