Осеннее время

Ветры глухими поют голосами,
Осени Путь устилая листвою.
Время расцвета, и время покоя
Жизнь, перед жившими снами, листает.

Музыку ветра несёт с собой осень.
Темное небо ей нравится больше.
Тёплые дни всё прозрачней, всё тоньше...
Всё холоднее становятся ночи...

Осень дожди рассыпает горстями.
Капли, дрожа, громоздятся у края
Мира...и встретившись с ним, застывают...
И, став впервые снежинками, тают...

И снова солнце с небес светит ярко.
И снова кажется, тёплое время
Радовать будет ещё мои земли
И раздавать из рассветов подарки.


Рецензии
Свет тебе и Земле нашей Матушке, Наташа!
Миру - мир!
Обнимаю теплом и радостью встреч!
💛🎀😘🌞

Ирина Гонюкова   18.10.2022 20:59     Заявить о нарушении
Да пребудет с нами Свет!
Улыбаюсь

Наталья Глазунова-Моисеева   23.10.2022 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.