Вал по плану. улыбка!
У Стругацких это есть.
СССРу- Слава,Честь.
Канту И.
на праздник Аллу.
Как ТЕЛЕГЕ- КОЛЕСО.
Как Фон-Визину - Лассо.
Асса-древний быстрый танец.
Ты танцуй, как итальянец.
Ты стараешься?
А то!
Я попробывал рапид
Надо мной смеется гид.
Пот стекает по рубашке.
Это
разве
ВНЕШНИЙ ВИД?
Параллельный курс.
Грубость
Юрий Кутенин
Дед-сто лет.
Потерял Глаз и Зубы.
А ума ведь с Рождения нет?
Я отвечу:
Немножко
Вы грубы.
Или Вам недостаточно лет?
Все пройдет.
Это Пачпорт покажет.
Или Зеркало-
(Выбрось в Окно).
Но Дорога прикажет
Нам - ннно.
Только ноги-
Отстань!
Пути скажут.
Бег и Прыг!
словно утром Туман
Улетают
Сквозь щелочки
рам.
© Copyright: Юрий Кутенин, 2022
Свидетельство о публикации №122092206843
Свидетельство о публикации №122092704041