Губ твоих прекрасный аромат
Погладить их едва касаясь.
В глаза смотреть твои,
Не отрываясь.
Обнять,прижать к себе
И целовать тебя ,целовать.
Забыв о том какой сегодня день.
Число какое
И год какой.
Лишь ты и я .
Нас только двое
И губ твоих приятный аромат.
27.09.2022 года
Фото из инета
Свидетельство о публикации №122092704037