Дружно плевали кассандрам на спину...
мокрые души, печальный обоз,
все мы теперь в океане забытых
кончилось время несбывшихся грёз
Небо тускнеет от сукиповестки,
ржавые клещи скрипят воронком
мертвенно сжатая скула невестки
- вот и аукнулся всем избирком
Дружно плевали кассандрам на спину
- Турция манит весёлым мирком!
вяло тянули мандатов резину -
колокол глохнет кричать ни о ком
Плавно душили шаманы экрана,
миксером взбиты в коктейли мозги
совесть - как вечно зудящая рана
- лишь единицы позволить смогли
Мы не проснёмся до трубного гласа,
вечный тупик после круга вранья
вера откуда?! - всегда в дуроспаса...
Русь исчезает под хруст алтаря...
Свидетельство о публикации №122092704035