Они лени не знают

   Как Осенью рано темнеет.
Фонари освещают вокруг.
  Деревья уставшие млеют -
Их ночь обнимает как друг.

   Вечером птицы умолкли -
Трудный им выдался день.
  Уставшим нормальные толки:
ПТЕНЦОВ - на КРЫЛО! Им не лень.

   Они просыпаются раньше,
Чем Солнце коснется лучом.
  Улетают за "завтраком" дальше,
Усталость и лень нипочем.


       27.09.2022 год


Рецензии