Поклонникам Юрия Шатунова
Какие в руки взял гранаты
Какие способы нашёл
Оставим позади дебаты.
Кто стар, кто млад, кто сильный слабый
Нас всех сейчас свела судьба
И долг у всех сейчас моральный
Чтобы продолжилась борьба!
Я здесь надолго привыкайте
И нету в мыслях вас судить
И всех прошу не отступайте
Нам ПАМЯТЬ важно сохранить!
Любой ценой, здесь нет предела
Все средства хороши, девчат
И чтоб не только ночь седела
А чтоб весь день стоял аншлаг!
Для всех поклонников пишу
Меня с тропы ничто не сдвинет
Ни Хейт, ни мат, ни за спиной шу-шу
Назад меня вам не задвинуть!
Свидетельство о публикации №122092703944