Осень-солнышко-тепло
Листья все внизу,
Ход, как по ковру рисунок на снегу,
Пока конечно нет, но время словно вспять,
Вернётся снова у руля будет видно всё стоять,
Отдых для друзей найти покой в душе своей,
Осень не люблю, но рада, что живу,
Природа, как подарок получить,
Высшие силы дали зелёный свет,
Золотой фонд запасы все внизу,
Страницы на ветру открывают новую волну,
Осень, солнышко отдыхаю и живу.
Свидетельство о публикации №122092703930