Себя заставим уважать
Подумали, как раньше будет? Нет!
С лихвою выдали доверия задаток,
А получили ненависть в ответ.
Нас больше не нагнуть, и не мечтайте!
Как об утёс, вы расшибёте лбы.
В пещерный век со злобой отправляйтесь,
Апологетов ваших вздернем за чубы.
Всех тех, кто между братьями посеял
Раздора семя, ненависть и страх.
В оркестре мира скрипка первая - Россия!
Сие пытались объяснить вам на словах.
Теперь покажем вам свою альтернативу,
Чтоб не повадно было впредь.
На игры больше не надейтесь! Перспективу
В природе: "Слабый должен умереть".
России место вновь на пьедестале,
Средь лидеров ей суждено стоять.
Мы долго словом вас увещевали,
Теперь оружием заставим уважать...
Апологет (от др.-греч. ... Впоследствии так называли всех активных защитников и пропагандистов идеологических течений, систем, теорий или учений
Свидетельство о публикации №122092703925
Екатерина Рыскова 27.09.2022 14:38 Заявить о нарушении