Разлад

«Нас с тобой больше нет!», – говоришь мне.
Не верю!
Я бегу от себя,
Громко хлопая дверью.
Я бегу от себя,
Нарушая границы.
От себя не уйдёшь,
Убежав из столицы.

«Да забудь ты о нём!» – мне твердят в один голос.
Не могу я принять,
Что ты больше не холост.
Не могу я принять,
Что закончилось счастье.
Ты за что со мной так?
Стал моим ты ненастьем.

В жизни всё быстротечно,
В том числе и любовь.
Тот, кто клялся быть вечным,
Бьёт меня вновь и вновь.
Тот, кто клялся быть верным,
Обнимает других.
Но я в лучшее верю,
Жду знамений благих.

Я устала быть слабой,
Устала от слёз.
Я ушла бы отсюда
В мир моих сладких грёз.
Я ушла бы отсюда
На край света, хоть в Ад.
Только Ад для меня –
Наш с тобою разлад.

27.09.2022


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.