Ты светишь мне...

Ты светишь мне, моя звезда...
И пусть ты очень далеко,
Ты в моем сердце навсегда,
Хотя, до боли нелегко...

Я просто знаю, что ты есть...
Но в этом мире я одна.
Мне очень хочется взлететь,
Но оба сломаны крыла...

И мне остался только свет,
Который помогает жить.
Закат любимый и рассвет
Помогут память сохранить...

Ты светишь мне, моя звезда...
Я обещаю, буду жить!
И не забуду никогда
Не перестану и любить...

27.09.22


Рецензии