Перекрытый стон

И будут искры,
И буду я рада.
Вкусят до единого,
Эту жатву.

Их слёзы теперь,
Мне будут в награду.
Начало лишений,
Заглушит миры.
В окна которых,
Светят огни.

Спасенья получат,
но только ни Я.
На миг помечтала,
Такая судьба...

Их не съедят,
А только меня.

Мне свет перекрыло,
Не их в том беда.
Народ не наказан,
Зачем же меня?

Придурки не зная,
Куда себя деть.
Таланты страдают,
За что? только ведь...

Скорей бы накрыл,
Их всех полу-мрак.
Земля в себя примит,
Подобный кишлак.


Рецензии