Я понимаю, - слов не подбирает...
Но ведь откуда-то слова он эти знает?
Вот для меня, к примеру, уж простите,
Тут оказалось многое открытьем!
Зато вот обозначилось прекрасно,-
Мы говорим на языках на разных!
И лучше, где слова-то подбирают,
А то вот многие не понимают...
Свидетельство о публикации №122092703845