Будешь мне одна нужна

Когда с тобой судьба свела нас.
Не знал, не думал я тогда,
Что станешь ты моей судьбою
И будешь мне одна нужна.
Одна всегда, одна везде ,одна повсюду.
Одну тебя любить я буду,
Как никогда и никого я не любил.

27.09.2022 года

Фото из инета


Рецензии