Злобкадня N

К концертам некого свалившего певца ротом в Германии:

Сыбался из «Рашки» старик Козлодоев,
Любимый народом как вошь.
Стремится продаться скорей Козлодоев
За пфеннинг, сантим или грош.
Вот раньше, бывало, сбирал стадионы,
Пусть тексты тупы и пусты;
А ныне зачислен страной в мудозвоны
И гадит в штаны иль кусты.

Занятие это любил Козлодоев,
По пуду наваливал враз.
Но выбыл с кумиров мудак Козлодоев,
И всякий кричит ему «Мразь!».
А ныне не люди, а только лишь суки
Вокруг. Заипали до дыр.
Ползет Козлодоев, мокры его брюки,
Он стар; он желает в сортир.

традиционно ИЗВЕНИТИ


Рецензии