Шелест Октября

Зной потихоньку отступает,
За ним уверенно шагает,
Осенний шелест октября.
Дождём прохладным умывает,
Всё то что нам напоминает,
О лете, честно говоря.

Но свет улыбок не исчезнет никогда,
И то что дождик льёт, то это не беда.
Припев
Половинка дня уходит в ночь.
Может быть опять сумеешь ей помочь.
Прогуляться до познА не прочь.
И вернуться только рассветёт, точь-в-точь.


Рецензии