Учителям!
Учителями мы всегда горды!
Учителя нам подарили крылья -
Учителям во веки мы верны.
Учителям хотим сказать спасибо -
Учителя нас воспитать смогли.
Учителей нам небо подарило.
Учителя в груди огонь зажгли!
Учителя - вторые наши мамы.
Учителя - опора и любовь.
А школы - нашей жизни храмы...
А вместе всё - величие веков.
Свидетельство о публикации №122092703690