Мы возвращаемся домой

Мы возвращаемся домой

Мы возвращаемся домой
Длиною в 30 лет была разлука
Донецк и Запорожье
Луганщина, Херсон
Ты нэнька Украина близорука

Родной кровинушкой мы для тебя не стали
Ты запретила  речь родную знать
Героев, тех кого мы с детства чтили, знали
Коллабарантами ты стала называть

Герои у тебя  Шухевич и Бандера
Для нас же Молодая Гвардия пример
Любовь Шевцова,
Кошевой, Сергей Тюленин
А твой Бандера просто изувер

Судьбу свою мы отдадим России
Она не мачеха, она родная мать
Ты на Майдане нам врала, стреляла, била
Твой  жовто- блакитный флаг готовы мы порвать

Мы вместе будем под Российском флагом
Под триколором все России присягнем
Великой вновь  будем служить  Державе
Теперь Днепропетровск, Одессу, Харьков ждём.


Рецензии