Сегодня

Нынче пятое вандемьера
Волны, бьющиеся в борта,
Приготовься, грядет пьемьера,
Необъятная пустота.

Индульгируй — не индульгируй,
Продевайся через ушко,
Оглянулся — уже полмира
Перетянуто ремешком.

Час дракона ли, динозавра,
День троянского ли коня,
Все плохое оставь на завтра,
А сегодня люби меня.


Рецензии