У Бога подгорелые уста
но речь чиста, спокойна, как и прежде;
он не стучит в дверях, он вхож в сердца..
и ты узнаешь белые одежды.
Они белы, когда так страшен день..
когда ты сам на столько обескровлен;
в тревоге закрываешь дыры в кровле,
и ищешь незнакомца, его тень..
И думаешь, пугаешься глазка
в дверях увидеть блеск косы смертельной
осины кол в забитые сердца
но, у порога Бог... и вновь все тленны!
Проси его, проси его, сейчас!!!
Пусть отведёт карающие копья...
пусть как ему, не даден будет...квас,
и крест неразрушимый встанет в окнах!!!
А более всего проси любви!
в цвет белых лилий, цвета Богородиц...
И каждую слезу проси, утри!!!
бальзамом колоколен ..пеньем горлиц!
Свидетельство о публикации №122092703665