Средина сентября - но горячит процесс. ч. 16

Что скажет старый Джо? -  ну, нафиг это нам,
деменция не в счёт – известен по словам,
и по делам его, конечно, будет суд –
и Высший, где-то там, и низший, где-то тут.

За что? – секрета нет: Убийца с давних пор,
и в наши дни у Джо в руках «войны топор»:
ему не привыкать рубить людей с плеча –
хоть он и суперстар, но кровь-то горяча.

Нет, кровь-то не его, что по рукам течёт,
но горячит процесс, что так его влечёт;
весь Запад Джо вовлёк в убийственный процесс,
но Запад – где-то там, а кровь-то льётся здесь.

Процесс тот, как маньяк, Джо чувствует нутром,
и он, как дирижёр, так машет топором,
что в такт оркестр его и хор его звучит;
деменция не в счёт, когда топор стучит.


Рецензии