Наше знамя

Наше знамя Победы

                За соборность, за честь, за совесть!

Люди Дела и люди Морали!
Люди Света и люди Добра!
Ваше время пришло, по спирали,
Вам вперёд выдвигаться пора!

Не решали вопросов мы "вечных",
Не читали мы "левых идей" –
Коль в душе нашей есть Человечность,
Значит, скоро послужим мы ей!

Есть на свете два вида правды:
Есть буржуи и есть народ.
Воровать вор считает правом,
"Дышло" лживых – зажать нам рот.

Наше знамя – совеСтского строя –
Строя массы счастливых детей!
Пусть, бывало, водили нас строем,
Но нам верилось в совесть людей!

Мы за честное красное знамя,
Под которым за Правду шли в бой,
За Свободу дедЫ воевали,
Не за деньги рискуя собой!



27.09.2022.


Рецензии
Народ будет снова с ними
И дело и слово - опять за ними!


Николай Миластный   19.02.2023 09:10     Заявить о нарушении