Мартовское шуточное

Однажды ночью мартовской беспечной
Приснилось, что я - кошка. По карнизу
Гуляю. Вдруг идёт ко мне навстречу
Котяра чёрный с бешеной харизмой

Край крыши лапками неспешно меря,
Мурлычу я ему совсем напрасно.
На галок смотрит визави всё время.
А я попала будто в душ контрастный

Меня то в жар бросает, а то в холод
И зов любви в душе звучит протяжно,
Испытываю ласки острый голод...
Ну, погоди, я отомщу однажды,

Задену и в твоей душе я струны,
Нигде не повстречаешь кошки лучше,
И страсти зов в тебе взыграет трубный...
Тогда ты у меня за всё получишь!


Рецензии