Письмо на Юг. Осеннее
Расскажи, как цветёт кипарис
В твоих дальних южных краях?!
Мы из вишни сварили компот.
А какой самый маленький плод
В твоих дальних южных краях?!
А у нас нынче груша плоха.
Расскажи, как растёт фейхоа
В твоих дальних южных краях?!
Из ранеток мы выжали сок.
Расскажи, как горяч песок
В твоих дальних южных краях?!
А у нас в сентябре – листопад.
Расскажи, как ты осени рад
В твоих дальних южных краях?!
А у нас на Покров выпал снег.
Расскажи, есть ли солнечный век
В твоих дальних южных краях?!
НАВ27/09/22
Свидетельство о публикации №122092703576
Трогательные, душевные.
Творческого Вам вдохновения!
Озерова Марина Александровна 28.09.2022 12:40 Заявить о нарушении
Наталия Воронова Верба 28.09.2022 13:03 Заявить о нарушении