Я говорю на русском языке

Я говорю на русском языке,
Пишу, молюсь, пою, читаю.
Но, к сожаленью, не везде
Русскоязычных допускают.
Я не хочу изгоем быть,
Живу, держусь, сопротивляюсь.
Я берегу родной язык,
И не боюсь, и не стесняюсь.
Другие знаю языки,
Они достойны, уважаю.
Прошу взаимность, не любви,
И всех к респекту призываю.
Я говорю на русском языке,
Пишу, молюсь, пою, читаю.
Но, к сожаленью, не везде
Русскоязычных понимают.


Рецензии