Научилась

Я научилась любить осень,
Её пронзительные сквозняки,
И затянувшуюся морось,
По стёклам змейками ручейки.

Я полюбила осенний вечер,
С пушистым пледом на плечах,
И, в предвкушении нашей встречи,
Тебя печально и верно ждать.

Я научилась любить звуки
По крыше топающего дождя
И представлять, как твои руки
Прижмут с уверенностью меня.

Я научилась быть благодарной
За каждый час и миг с тобой,
Я научилась не строить планы
И сохранять на душе покой.


Рецензии