Диссонанс

Окаменелое нечувствие сковало мыслей ход,
Всё замерло внутри , остановилось и застыло.
Такой тревогой закружился этот год,
Всемирная история такое допустила…

Противоречия, конфликты, диссонанс.
Противостояния мировых держав…
Россия не согнётся в реверанс,
Но одолеет  всё ,угрозы испытав.
И силой духа, смелостью и верой вдохновимся,
Словам лукавым , провокациям не поддадимся,
Особый путь всем предстоит  пройти,
И пусть Россия будет впереди !!!


Рецензии