Меня предала моя же любовь

я пишу алой кровью на белой стене
о мечтах, что когда то забыл
и теперь не смогу встретить яркий рассвет
свой талант алкоголем залив

меня погубила моя же любовь
к тому, что так сладко, но увы, под запретом
и я робко кусаю частички плода
со слезами, но крайне счастливый

всё это абсурдно до боли в груди
и под рёбрами снова я чувствую боль
ведь меня обманула, что я так любил
меня предала моя же любовь


Рецензии