Нет вера у меня не постарела

Нет вера у меня
Не постарела
Есть исцеленье
Для моей души

Хотя есть враг
Моё ветшает тело
Но Дух Святой
Наполнил храм души

Теперь живу я верой
И надеждой
И нету большей
Божией любви

Я знаю не останусь
Больше прежней
Бог приготовил
Ты к нему спеши

Наполни душу
Дух Святой
Всесильный
Он поведёт, научит
Сохранит
И в этом мире
Среди тьмы
Обильной
Надежду, веру
Он лишь укрепит

Внимание направь
Своё, на Бога
Отдай всё сердце
Ты ему сполна
Он каждый день
С тобою, вот дорога
Так будь ты с ним
Навеки навсегда


Рецензии