Бокал вина
Слезой по стеночке стекала.
Я знала всё, я понимала,
Что этой песни будет мало,
Что повторится всё сначала…
Качает памяти волна.
Волна сильна. Но и она
Утихнет, к берегу причалив,
В песок уйдут наши печали.
Но рано думать о финале,
Когда не всё ещё сказали,
Когда натянута струна.
Струна души. В ночной тиши,
В том самом маленьком отеле,
Слёз оправдания капели
Опять о чём-то главном пели
И мы тонули в этом хмеле.
Ты, утро, нынче не спеши…..
26.09.22
Свидетельство о публикации №122092700340
Влад Сумарок 28.09.2022 04:45 Заявить о нарушении