Самопоздравление на 65-летие
не грамм, а лет прожитых в счастье!
Нам с братом, посвящаю стих,
к удаче верной в век ненастья.
Что рождены вдвоём в сей день
в Воздвиженье Христа Господня -
судьбы удача, рода ль ген,
наш день рождения - сегодня!
Желаю нам благих деньков,
и неба ясного над миром!
Прожить ещё до ста годков,
слывя примером, не кумиром…
27.09.22г.
Свидетельство о публикации №122092703381