Влюбляйся и женись
И секс мужчина предлагает!
Скорей ухаживать учись,
Давай, влюбляйся и женись,
Ей будешь попку целовать,
Её в постели согревать!
Род кто-то должен продолжать,
И нас не надо осуждать!
А счастье, между прочим, в чём?
Влюблён и жизнь бьёт ключом!
Свидетельство о публикации №122092703323