Верхом на зебре
Ты думаешь, что белое.
Но каждый свою мнение
Представить может зеброю,
Пасется в заповеднике
Лошадка-жизнь брыкучая,
И видится судьбинушка
Такою невезучею.
Давай с тобой обнимемся
И зеброю представимся,
Быть может, только принципы
На всех верхом катаются?
Свидетельство о публикации №122092703321