Всё затянуто тучами
Чёрными… Непроглядно-тягучими.
Низкими, что вот-вот - и на головы.
Да просвета не видится скорого.
Страхами… Всё окутано страхами.
Метроном барахлит под рубахами.
Решено затравить всех изморами,
«Руки за», кандалы…, коридорами…
Геймеры… Всё куражатся геймеры.
Целый мир под панамой Альцгеймера.
В памяти всё подчищено начисто,
Всё, что «до», больше в списках не значится.
Трусами… Быть приказано трусами,
Языки все синхронно прикусаны.
Вправо шаг, влево - нет навигатора.
Путь найдёшь - занесут в провокаторы.
Будет ли…просветление, будет ли?
Или всем нужно сгинуть под пулями
Глупости, жажды власти? Стремления
Поломать кости всем под коленями.
Странные…Все деяния странные -
Прихоти исполнять иностранные.
Станется. Всем по чести достанется.
Дай нам, бог, с чумой черною справиться….
Свидетельство о публикации №122092700332
Впрочем,у тебя вырисовывается твой собственный стиль,и это очень ценно в поэзии!
Я тебя поздравляю!С любовью, Г.И.
Галина Андреева 2 26.10.2022 20:00 Заявить о нарушении
Гаранина -Румянцева Лена 23.11.2022 00:43 Заявить о нарушении