О любви
Смотрит ясно, по-младенчески светло.
День закончился. Вечерний гул затих.
В тишине ночной слагаю грустный стих.
Осень листьями дорожки замела,
По которым я с любимым рядом шла.
Все просила: "подожди. Не торопись.
И в любви" до гроба" жарко не клянись",
Хоть и слушала красивые слова.
От волнения кружилась голова.
Крылья счастья проростали за спиной
Нежной майской тополиною листвой...
И не ведала, восторженная, я -
Осень вскоре обескровит тополя
И его слова, как мертвую листву,
Унесет легко бесстрастно в пустоту.
27 сентября 2022 год
Свидетельство о публикации №122092703271
http://stihi.ru/2008/12/08/589
Дима Пучков 22.02.2023 17:51 Заявить о нарушении
Кира Разумовская 1 22.02.2023 18:40 Заявить о нарушении
Кира Разумовская 1 22.02.2023 19:00 Заявить о нарушении
Дима Пучков 23.02.2023 18:43 Заявить о нарушении