Важно!

Лицо человеческое сохранить,
В любых обстоятельствах и ситуациях,
Уверенность, скромность, любовь проявить,
Унынию, панике не поддаваться,

Быть на позитиве и добрым к другим,
А нужно когда - пресекать непристойности,
Чтоб предкам с потомками не было стыдно,
За нас, наши действия, наши способности.


Рецензии