я собаку заведу

Я собаку заведу
Кобеля огромного
Приготовлю ей еду-
Твою печень  с кровью
Чтоб таких, как ты, она
Сразу узнавала,
Землю б под собой рвала
И слюну пускала.
В сердце прямо поселю
Кобеля зубастого
И к себе не подпущу
Мудака несчастного.

Вот тогда и заживу
Со зверушкой славной..
А давно пора!…беру!
Заверните пару…


Рецензии