Режим alive

А мне всё надоело,
"Жиза" Заела.
Такое вот дело.
Уже накипело..
И, видимо, больше нам не по пути.
Прости
Скучные будни
Я рву словно путы,
Мы  в них, как в трясине,
Увязли как - будто.
И, видимо, больше нам не по пути.
Прости... Прости

Перевожу свою жизнь
В режим "alive".
Мне без тебя её прожить-
Уже не в кайф.
На наше прошлое забить
И всё забыть-
Не получается...
Ты в соцсетях
С другой "madam"
Постишь репортаж,
А моё сердце пополам,
Но ты ушёл в тираж.
В моей дурацкой голове-
Всё о тебе...
И не стирается...

В сердце своём,
Обидами рваном,
Памяти нитями
Штопаю раны.
И, видимо, больше нам не по пути.
Прости...
Знаю я тоже
Порою не сахар.
Всё, что сгорело,
Развеяно прахом.
Нам, точно, теперь
Уже не по пути.
Прости... Прости

Перевожу свою жизнь
В режим "alive".
Мне без тебя её прожить-
Уже не в кайф.
На наше прошлое забить
И всё забыть-
Не получается...
Ты в соцсетях
С другой "madam"
Постишь репортаж,
А моё сердце пополам,
Но ты ушёл в тираж.
В моей дурацкой голове-
Всё о тебе...
И не стирается...


Рецензии