Баронессе магдалене счастья красоты любви

ЛЮБЛЮ ТВОИ КРАСИВЫЕ ГЛАЗА И СЕРДЦЕ ПЛАМЕННОЕ МОЕЙ ВОЗЛЮБЛЕННОЙ СЧАСТЛИВОЙ ПРУССКОЙ ЛЮБИМОЙ ДВОРЯНКИ АРИСТОКРАТКИ СВЕТСКОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ СИЯЮЩЕЙ ЛУЧЕЗАРНОЙ КРАСОТЫ!!!


Рецензии